Aviso Legal

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de ésta página web en Internet que Callware Voice Technologies, S.A. pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de la página, www.callware-vt.com, implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, que el usuario debe leer cada vez que se proponga utilizar dicha página, porque tanto la página en sí como estas condiciones están sujetos a modificaciones. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

1.- Información legal

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web, www.callware-vt.com, pertenece a Callware Voice Technologies, S.A. con C.I.F. número A83123414 y domicilio social en Avenida San Luis nº 27 Oficina 1 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Asiento 912 Diario 1128-912 Protocolo 7.731 N 5.631 25.10.2001.

2.- Protección de datos

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de dicha Ley, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos, que los datos de carácter personal facilitados voluntariamente en los formularios de esta web o bien,  mediante el envío de correo electrónico, se está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de Callware Voice Technologies, S.A.

Callware Voice Technologies, S.A., cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Callware Voice Technologies, S.A., queda totalmente exonerada de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de ésta página web.

Callware Voice Technologies, S.A., garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante lo anterior, usted puede ejercitar los derechos recogidos en la Ley Orgánica y Reglamentos mencionados en el primer párrafo, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de Callware Voice Technologies, S.A., en Avenida San Luis nº 27 Oficina 1 28033 de Madrid, o a través de la dirección de correo electrónico marketing@callware-vt.com.

La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para CALLWARE VOICE TECHNOLOGIES, S.A.

En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y  cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El objetivo de esta política es mostrar el modo en el que trataremos los datos de carácter personal que nos facilita.

2.1 IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

CALLWARE VOICE TECHNOLOGIES, S.A., domiciliada en la Avenida de San Luis, nº 27,
Oficina 1, Código Postal: 28033, de Madrid (España), con  N.I.F.: A-83123414, teléfono de contacto: 913788490 y correo electrónico info@callware-vt.es.

2.2 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • Relación contractual existente. Será necesario tratar los datos personales para proceder al   cumplimiento y  gestionar de forma correcta y adecuada el servicio contratado con nuestra empresa.
  • Relación precontractual existente. Es posible que sea necesario tratar sus datos personales para la ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte.
  • Gestión administrativa, contable y fiscal. En el caso de que adquiera nuestros productos y/o contrate nuestros servicios será necesario tratar sus datos para domiciliar cuentas, enviar facturas, etc.
  • Responder a consultas realizadas. Podremos tratar sus datos para gestionar las consultas planteadas por usted al correo electrónico de la empresa.
  • Envío de comunicaciones. Cuando se dé el caso y la prestación del servicio contratado lo requiera, podremos enviarle información relativa al servicio contratado o bien adquirido.
  • Envío de publicidad. Cuando sea el caso, y habiendo prestado su consentimiento, trataremos sus datos para realizar comunicaciones comerciales sobre bienes y/o servicios relacionados con la empresa.
  • Control informático de la página web. La empresa podrá realizar labores de vigilancia y mantenimiento necesarios respecto de la utilización y control de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los interesados.
  • Cumplimiento de una obligación legal. En determinados casos, será necesario tratar sus datos para cumplir con una obligación legal, como por ejemplo, acatar los mandatos judiciales, los requerimientos u órdenes provenientes de organismos encargados del cumplimiento de la ley u otras autoridades o administraciones públicas y gubernamentales, incluso cuando se encuentren fuera de su país de residencia. De igual modo, podremos facilitar sus datos personales para atender las solicitudes que éstos nos hagan para la prevención, detección o investigación de un delito u otra infracción del ordenamiento jurídico.
  • Por interés legitimo de empresa. Será necesario tratar sus datos para configurar y administrar su cuenta, para prestarle asistencia técnica, verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito así como, para administrar sus datos y facilitarlos a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  • En determinados casos, trataremos los datos personales para mejorar nuestros servicios, ofrecerles contenidos personalizados en su caso, y mejorar la experiencia en la navegación y uso de la página web, así como, enviar comunicaciones en relación a encuestas o sondeos en los que desee participar o cumplir con nuestros requisitos de auditorías internas o externas, en su caso.  De la misma manera, será necesario el uso de éstos para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Cuando obtenemos su consentimiento. En determinados casos, podremos utilizar sus datos para finalidades distintas a las mencionadas, siempre que nos preste su consentimiento de manera aislada, clara e inequívoca.
  • Para fines de marketing y eventos. En determinadas ocasiones, la empresa utilizará los datos personales facilitados para el envío de comunicaciones de marketing y eventos a través de varias plataformas. No obstante, solicitaremos el consentimiento de forma explícita cuando así lo exija la ley. En el caso de recibir esta clase de comunicaciones, cumpliremos con el deber de informarle sobre cómo darse de baja.

2.3 PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los siguientes criterios:

  • El tiempo necesario para cumplir con los tratamientos para los que fueron recopilados inicialmente.
  • El tiempo razonable para demostrar que cumplimos con nuestros deberes y obligaciones.
  • Los periodos de prescripción establecidos en las leyes, dentro de los cuales se puede presentar cualquier tipo de  reclamación de forma extrajudicial o judicialmente.
  • Una vez los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión podrán mantenerse bloqueados, quedando disponibles únicamente para atender los requerimientos de autoridades públicas.

2.4 DECISIONES

La página web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

2.5 LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la empresa, se encuentra amparada en:

  • El consentimiento del interesado.

En el caso de que la empresa realice comunicaciones de marketing y eventos, recabaremos su consentimiento.

  • Cumplimiento de un contrato.

Sera necesario tratar los datos personales para proceder a la correcta prestación del servicio contratado con nosotros.

Asimismo, es posible que sea necesario tratar sus datos personales para la ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte.

  • Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

En determinados casos, será necesario tratar sus datos para cumplir con una obligación legal.

  • Interés legitimo del responsable del tratamiento.

En determinados supuestos, será necesario tratar sus datos para satisfacer intereses legítimos perseguidos por el Responsable del Tratamiento, siempre que prevalezca sobre los intereses o  derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales.

2.6. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, la empresa podrá ceder sus datos a terceras empresas, entidades o colaboradores, en el marco de los servicios, proyectos o programas contratados para proceder a su correcto funcionamiento o prestación.

En determinados casos, la empresa podrá ceder sus datos cuando le sea exigible por el ordenamiento jurídico.

2.7. DERECHOS

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento llevado a cabo por la empresa, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita cualquier de estos derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad están tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de la empresa más arriba indicada.

Informamos de que estas solicitudes deben ir siempre acompañadas de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

2.8. PROCEDENCIA DE LOS DATOS.

Callware Voice Technologies podrá obtener los datos personales que serán objeto de tratamiento, a través de diferentes canales:

  • Directamente del interesado o su representante legal.
    • Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal a través de los distintos documentos y/o formularios
  • En determinados casos podemos recopilar información personal procedente de terceros como por ejemplo; una entidad u organización a la que pertenezca que le facilite acceso a nuestros servicios, socios comerciales y proveedores de servicios que trabajan con nosotros en relación con su actividad, otras fuentes disponibles como sitios web públicos, bases de datos abiertas del gobierno u otros datos de dominio público.
  • Fuentes accesibles al público y/o registros públicos. Siempre que exista interés legítimo por parte de la empresa para ello podrá utilizar los datos personales recogidos en:
    • Censo promocional.
    • Repertorios telefónicos en los términos previstos por su normativa específica.
    • Listas de personas pertenecientes a grupos de profesionales que contengan únicamente los datos de nombre, título, profesión, actividad, grado académico, dirección e indicación de su pertenencia al grupo.
    • Los diarios y boletines oficiales.
    • Los medios de comunicación.

2.9. CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Información comercial.

La empresa no trata datos especialmente protegidos

3.- Seguridad informática

Callware Voice Technologies, S.A., le informa que ésta página no tiene virus, programas espías o software malicioso, y que no utiliza cookies para su navegación.

4.- Tratamiento de datos de menores de 14 años

Callware Voice Technologies, S.A., tiene habilitado los medios necesarios para la no recogida de datos de menores de 14 años, según el Art. 13.2 del Real Reglamento 1720/2007, de 21 de diciembre, de Desarrollo de la Ley Orgánica 1571999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Esta página no está intencionadamente dirigida a menores de catorce años.

5.- Introducción de enlaces en la página

Los USUARIOS de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a ésta página web deberán cumplir con las condiciones que se detallan a continuación:

  • El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc.).
  • Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:
    • Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.
    • Suponga un acto de comparación o imitación desleal.
    • Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de Callware Voice Technologies, S.A., o de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente o atente contra los usos y costumbres de buen hacer profesional que sean de general aceptación en internet.
  • En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que Callware Voice Technologies, S.A., ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  • La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral, el decoro y a las buenas costumbres o que resulten inapropiados y entren en conflicto con la actividad de Callware Voice Technologies, S.A.

 

6.- Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la página: www.callware-vt.com, son propiedad intelectual de Callware Voice Technologies, S.A., o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa, expresa y por escrito de Callware Voice Technologies, S.A., manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

7.- Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el USUARIO se somete expresamente.